贞丰召开迎端午·品糯食·助脱贫暨脱贫攻坚“春风行动”“一县一业”成果展销会筹备会

发布时间:2018-05-09 22:23:37      来源:贞丰县政府办公室

  5月5日,贞丰县召开迎端午·品糯食·助脱贫暨2018年脱贫攻坚“春风行动”“一县一业”成果展销会筹备动员会。县委常委、副县长李正渊,县人大常委会副主任雷启才出席。

  李正渊要求,迎端午·品糯食·助脱贫暨2018年脱贫攻坚“春风行动”“一县一业”成果展销会,是展示和推动贞丰县糯食产业发展的良好机遇,县直有关单位和部门要协调配合做好各项筹备工作。参展企业、合作社要完善资料收集,把好产品质量关,确保展销会顺利举行。

  据了解,此次展销会将于5月18日至20日在贵阳市南明区红星美凯龙广场举行,展销会不仅展示、展销贞丰县以糯食产品为代表的农特产品,还将推介贞丰旅游产品,进行现场招商引资,举行“爱心”粽子捐赠,民族风情表演,糯食厨王争霸赛、包粽赛,打糍粑,旱地龙舟等活动,届时还将举行贵州省食品工业协会粽子专业委员会落地贞丰授牌仪式。

  县直相关单位、各乡(镇、街道)分管负责人,50余家企业、合作社代表参加会议。

相关热词搜索:展销会 贞丰县 粽子 龙舟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭