望谟县文联组织开展“乡村振兴 文化先行”采风创作活动

发布时间:2018-05-09 22:27:08      来源:望谟县政府办公室

  5月3日至6日,县文联邀请了州作家协会副主席韦光榜和四名知名作家,并组织了县作家协会、诗词楹联学会部分会员及退休干部等20多人到大观镇纳丁村、平洞街道办洛郞村开展文艺创作采风活动,以提升和推介望谟县乡村振兴示范建设文化内涵。

  纳丁村、洛郞村是望谟县2018年新确定的乡村振兴建设示范点,4天时间里,采风组深入实地了解纳丁、洛郞两个乡村振兴示范点政策背景、建设规划和工作进度,了解两村文化底蕴,采访了寨老、离任老干部、驻村干部、村组干部、致富带头人30多人次,挖掘和收集了相关文艺创作素材。

相关热词搜索:望谟县 乡村 作家协会 文艺

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭