安顺市安全感满意度“双提升”暨全国禁毒示范城市创建工作推进会召开

发布时间:2018-05-09 22:27:22      来源:安顺市政府办公室

  5月7日,全市安全感满意度“双提升”暨全国禁毒示范城市创建工作推进会召开。

  市委常委、市委政法委书记张本强出席会议并讲话。副市长、市公安局局长张行主持会议。

  会议对做好省级安全感满意度第一次测评工作和创建全国禁毒示范城市工作进行安排部署。会上,市委政法委通报了《关于确定安顺市社会治安挂牌整治、约谈整改重点地区的通知》。2017安全感满意度排名靠后的乡镇代表及全国禁毒示范城市创建工作推进滞后的县区、市直部门代表分别进行自查剖析和表态发言,深入分析问题原因,并提出具体整改思路。

  会议指出,今年以来,全市各级各部门严格按照市委、市政府提出的确保安全感满意度实现“增比进位”的目标,坚持问题导向,着力解决突出问题,各项工作取得了一定成效。但是,一些难点问题、桎梏顽症依然存在。各县区和各部门要紧盯目标任务,找准工作重点,强化组织领导,认真履职,确保2018年全市安全感满意度实现“双提升”。要凝心聚力,着力构建禁毒工作体系,密切加强合作、切实加强保障、强化督查考核,真抓实干,全力做好创建全国禁毒示范城市各项工作。

  会议要求,各级各部门要加强组织领导,进一步细化工作措施,落实工作责任。要创新宣传方式,丰富宣传载体,营造浓厚氛围,扎实推进安顺市安全感满意度“双提升”和禁毒示范城市创建各项工作,为建设百姓富、生态美、社会安、心气顺的富美安顺创造良好的社会环境。

相关热词搜索:安全感 安顺市 城市 各部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭