龙里县:运行初见效 社员喜笑颜

发布时间:2018-05-09 22:27:30      来源:龙里县政府办公室

  5月6日,贵州省黔南州龙里县云泰种养殖农民专业合作社106户社员(原甲晃村106户贫困户)齐聚合作社,喜领依拉兔产业项目股金首次分红4.5万元。

  领取现场,各社员依次上前签字按手印,每户可分得424.52元。此次分红的产业项目是贵州省黔南州龙里县湾滩河镇原甲晃村和木马村通过财政扶贫资金200万元实施的依拉兔养殖,该项目引进了遵义永发养兔专业合作社代建,由云泰专业合作社社员入股的方式运作,既保证了项目顺利进行,并产生效益分红,增加社员收入,又解决了部分劳动力就近就业。

相关热词搜索:社员 合作社 龙里县 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭