七星关区人社局联合爱心企业到水箐镇捐赠物资

发布时间:2018-05-09 22:28:45      来源:七星关区政府办公室

  为了给水箐镇12个村(社区)提供一个良好的办公环境,确保完成脱贫攻坚任务,5月7日,区人社局联合中国农业银行七星关支行到水箐镇进行物资捐赠。

  区人社局及农行一行与驻村干部、水箐镇相关负责人、村干部首先召开了座谈会,听取驻村干部及镇、村干部关于脱贫攻坚工作的情况介绍,就近期扶贫工作进展情况进行交流,鼓励大家克服困难,加大沟通协调力度,强化帮扶措施,不断加快扶贫工作的推进落实,帮助贫困户尽快脱贫,过上幸福生活。

  座谈会后,区人社局及农行向水箐镇12个村(社区)捐赠了打印机、电脑等价值近6万元的办公用品,为各村更好、更优、更便捷地开展精准扶贫等各项工作打下了坚实基础。

  “太感谢区人社局及农行为我们捐赠这么好的办公用品,真是雪中送炭。”该镇大湾社区支书刘天翠表示,他们将好好利用这些办公用品,为老百姓办好事、办实事。

相关热词搜索:农行 办公用品 工作 社区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭