普安县工科局煤炭行业全面深入开展《煤矿安全培训规定》宣贯工作

发布时间:2018-05-09 22:28:57      来源:普安县政府办公室

  国家安全生产监督管理总局制定了《煤矿安全培训规定》,并于2018年3月1日起正式施行。新《煤矿安全培训规定》共计八章,合计五十条。规定从安全培训的组织与管理、培训与考核、监督机制、法律责任方面对煤矿安全培训工作都进行了细致的规范。

  普安县工科局为提高普安县煤炭行业从业人员素质,防治和减少伤亡事故,落实好行业监管工作,一是采取以会代训的形式,在学习培训会上进行全面的宣贯,使全局干部职工对规定进行全面细致的了解和学习;二是采取现场解读的形式,安排煤矿安全监管干部到煤矿一线进行现场宣讲,对煤矿实际负责人、煤矿“五职矿长”、安全培训专兼职人员、驻矿包保人员进行集中宣贯。

  通过宣贯学习,使每一个安全监管干部乃至煤矿管理人员都对新的《煤矿安全培训规定》有了一定的了解,大家在以后的工作中将进一步学习好、培训好、贯彻好、落实好新培训规定。

相关热词搜索:煤矿 普安县 煤矿安全 安全监管

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭