镇宁召开十三届人民政府第二次廉政工作会

发布时间:2018-05-09 22:40:36      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁召开十三届人民政府第二次廉政工作会议。王思霖、杜健、燕夔等县领导出席会议,县人民政府副县长李凯主持会议。

  会上,县监察委员会就廉政工作对各部门、各乡(镇、街道)提要求,丁旗街道、县财政局、扶贫办分别作交流发言。

  王思霖强调,加强政府党风廉政建设意义重大、任务艰巨、意义深远。要提高认识,把思想统一到中央、省、市廉政工作会议精神上来。要认清形势,增强抓好党风廉政工作的责任感和紧迫感。要聚焦重点、狠抓落实,扎实抓好2018年政府系统廉政工作。要严守底线、正风肃纪,筑牢廉政思想防线,勤政尽责,干事创业,为镇宁决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:工作 财政局 街道 意义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭