西秀:扶贫车间进乡镇

发布时间:2018-05-09 22:47:04      来源:西秀区政府办公室

  5月5日,西秀区强盛威电子有限公司在黄腊乡开业。该公司是西秀区黄腊乡“扶贫车间”进农村的第一家企业,工厂规模约1000平方米,整个项目投资约1000万元,从建成到投产不到半年的时间,预计容纳工人300余人,将解决黄腊乡约5个村的村民就业问题。

  西秀区投资5亿元实施“车间进乡镇”项目,确保各乡镇贫困户获得就业生活保障的同时,助力乡村振兴,吸引更多的返乡农民工回乡创业就业。

相关热词搜索:车间 项目 贫困户 就业问题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭