桐梓:提高应对处置暴恐袭击能力 确保全县社会大局持续稳定

发布时间:2018-05-09 23:08:49      来源:桐梓县政府办公室

  5月6日,桐梓县2018年反恐工作会在政法委会议室召开。会议通报了全县今年第一季度反恐工作情况,分析了近期国内外反恐形势,各反恐成员单位就下一步如何开展反恐工作进行了发言,安排部署了今年第二季度全县反恐工作。

  县委副书记、政法委书记朱煜出席会议并指出,桐梓县是黔北门户,地理位置、交通区位特殊,特别是自渝贵铁路开通以来,外来人口流量增多,这极大地增加了桐梓县反恐工作的难度。

  朱煜要求,全县各相关部门负责人要深刻认识当前反恐斗争形势的严峻性和复杂性,深刻认识反恐工作的重要性和紧迫性,确保全县公共安全和社会大局稳定。

  朱煜强调,下一步,各反恐成员单位务必做到思想上高度重视、工作上认真落实、细节上精准有力、责任上层层夯实、问责上严格严厉,特殊节点特殊防护,基础管理上实际实用,切实提高应对处置暴恐袭击的能力,确保桐梓县社会大局持续稳定。

  县反恐成员单位、重点督查单位、相关部门负责人参加会议。

相关热词搜索:反恐 桐梓县 全县 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭