汇川区脱贫攻坚“春风行动” 暨农业产业结构调整工作调度会召开

发布时间:2018-05-09 23:14:00      来源:汇川区政府办公室

  5月7日,汇川区脱贫攻坚“春风行动”暨农业产业结构调整工作调度会召开。

  会议指出,当前脱贫攻坚“春风行动”已接近尾声,全区上下务必保持高压态势全力抓好产业扶贫,以农业产业结构调整为重点,推进各项目标任务圆满完成;要进一步压实责任,强化督促检查,确保全区脱贫攻坚“春风行动”取得全面胜利。

  会议通报全区当前脱贫攻坚“春风行动”整体推进情况,并安排部署下一步工作。

  区委副书记汪海波、梁芝宝,区委常委、副区长龙通成,区政协副主席史建科参加会议。

相关热词搜索:春风 全区 会议 结构调整

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭