道真赴贵州产业投资集团开展结对产业招商

发布时间:2018-05-10 11:44:41      来源:道真县政府办公室

  为进一步找准“建链”的龙头企业,找准“补链”的关键环节,找准“强链”的核心要素,为产业大招商提供明晰的思路。切实按照“帮助理清工作思路、促进行动步调一致,帮助解决实际问题、促进项目快速落地,帮助整合有效资源、促进工作大推进”的具体要求,道真自治县积极对接贵州产业投资集团,扎实开展招商引资工作。5月7日,道真自治县县长杨润民率队赴贵州产业投资集团对接协调工作,争取项目、资金落户道真。该县副县长钱静、上玉工业园区党工委书记何健及县投促局、旅游局、金融办等部门负责人参加,贵州产业投资集团党委副书记、总经理王成杰,总经济师唐波及其相关成员公司和部门负责人出席座谈会。

  会上,杨润民一行介绍了道真的资源情况,区位情况、经济人文概况,并就全县经济现状、产业招商情况、营商环境及主导产业存在的断链、缺链、弱链等方面进行了重点汇报。杨润民指出,地处黔北边陲的道真,依托银白高速,曾经的青山绿水就是今天的金山银水,昨天的劣势成为今天的优势。道真铝土矿、中药材、旅游及农产品资源丰富,空气优良、营商环境好,非常适宜投资发展。希望借助贵公司的内生动力和外部资源引进更多优质企业驻县发展,帮助实现产业招商大发展、经济发展大跨越、脱贫攻坚大突破。

  贵州产投集团党委副书记、总经理王成杰充分肯定了道真县在经济发展、招商引资、营商环境及项目建设方面取得的成就。将在金融、能源、文化旅游、大健康、高新技术及新型建筑等六大板块寻求共同发展。并当即安排集团公司有关部门尽快拿出计划、拟出时间表,拉出项目单子,争取协调省市有关部门和企业给予支持。他表示将近期率队赴道真考察,针对前期产业招商专班对接的项目单子,点对点对接,一事一议磋商,寻求合作交点,深化合作内容,详谈合作细节,确保在产业招商突破年行动中取得成效。

相关热词搜索:产业 贵州 项目 集团

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭