贵州省发展改革委与毕节市积极开展“法治毕节”创建工作对接

发布时间:2018-05-10 11:44:45      来源:省发展改革委

  为进一步抓好“法治毕节”创建工作,日前,毕节市政法委常务副书记何志勇一行到省发展改革委对接“法治毕节”创建工作。省发展改革委党组成员徐望北同志主持座谈会,省发展改革委有关处室负责同志参加座谈交流。

  何志勇介绍了今年毕节市政法委提出的“三升四降五不出”任务目标内涵,介绍了毕节市法治政府建设工程、公正司法天平工程、全民守法宣教工程,法治惠民服务工程,生态文明法治工程、法治监督检查工程等“六大工程”建设情况及成效,并就下一步创建工作如何与省发展改革委的协调指导、督导、帮扶工作对接提出了初步设想。金海湖新区介绍了新区“法治毕节”六大工程建设情况。

  省发展改革委各参会处室分别结合《省发展改革委协调指导督导帮扶“法治毕节”创建工作方案》任务分工,对创建面临的难点问题进行了分析,并对毕节市、金海湖新区提出的加强“法治毕节”创建成效研究和加强对毕节市、金海湖新区项目资金支持等事项进行了逐一答复。

  徐望北对“法治毕节”工作给予了充分肯定,向毕节市一行介绍了省发展改革委协调指导、督导、帮扶“法治毕节”创建工作情况。他表示,省发展改革委将按照省委、省委政法委确定的目标任务,切实抓好省发展改革委承担的三大任务落地落实,委机关各处室要按照任务分工,加强与毕节市、金海湖区的工作对接,认真梳理省发展改革委“法治毕节”创建工作中的问题,加快补齐“短板”,切实推进创建工作不断取得新成效。

相关热词搜索:毕节市 毕节 法治 工程

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭