三都县扎实开展乡镇环境整治

发布时间:2018-05-10 11:46:01      来源:三都县政府办公室

  2月份以来,三都县普安镇党委、政府按照“整治常态化,管理长效化”的总体要求,改善人居环境,树立良好形象,提升普安镇区品味,为群众营造文明整洁、环境优美的生活生产环境。5月7日,普安镇成立了专项整治小组,在镇区范围内扎实开展了乡镇环境综合整治行动。

  此次活动镇全体干部职工、派出所、村干等密切配合,整体联动。整治行动主要针对镇环境卫生、交通秩序、乱搭乱建、占道经营等影响镇容镇貌的突出问题。整治中,整治组全体成员相互协作,热情高涨,积极清除道路两侧占道经营、违章广告牌等,同时劝导违规停放的车辆;调动垃圾车集中对路边垃圾、建筑垃圾进行清扫清运,对不符合规定的门头牌匾进行了统一的拆除,镇干部职工充分展现了敢于奋战一线的精神风貌,部分沿街居民受到了整治队伍的感染,也积极的参加到这次的整治活动中来,为家园的清洁,镇区街道的美化,贡献出一点绵薄之力。

  初步统计,此次整治行动,共铲除破旧门店招牌20余块,违规招牌10块,违规搭建32处,清理流动摊点20处、乱堆乱放20处、下发限期整改通知书18份,共清扫道路1.5万多平方米、清运垃圾8车,清理野广告30余处,阻止占到经营30处。

  通过这次整治行动,普安镇街道面貌焕然一新,提高了群众爱护、维护环境卫生的意识,进一步提高了环境整治管理水平,改善了群众居住环境。

相关热词搜索:普安 群众 垃圾 环境

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭