毕节市组织召开“加强诚信守法 推进依法治企”座谈会

发布时间:2018-05-10 11:46:08      来源:毕节市政府办公室

  5月8日,毕节市检察院、市工业能源委、七星关经济开发区管委会在七星关经济开发区组织召开“加强诚信守法,推进依法治企”座谈会。市检察院副检察长廖显东,市工业能源委行政执法支队支队长张晓红,七星关经济开发区副主任米良,七星关经济开发区部分企业负责人参加会议。

  座谈会上,廖显东、张晓红、米良等分别根据各自部门职能职责,就“保护企业家合法权益、营造良好企业发展环境”、“加强诚信守法,推进依法治企”谈了自已的看法和意见,明均玻璃、德帮科技等企业负责人介绍了企业的经营发展情况及存在的问题和困难。市、区参会单位相关负责人对企业存在的问题和困难,提出了解决的办法和建议,并向企业发放了《企业减负政策读本》、《检企共建联系手册》。

  通过座谈,使相关部门对服务企业、履行职能职责、依法行政、构建新型政商关系有了充分认识,也使企业知道了维护自身合法权益的方式方法,有利于促进毕节工业经济健康有序发展。

相关热词搜索:经济开发区 企业 毕节市 毕节

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭