毕节市召开2018年药品化妆品医疗器械安全性监测工作会议

发布时间:2018-05-10 11:47:12      来源:毕节市政府办公室

  为了切实贯彻落实好贵州省“两品一械”安全性监测与评价工作会议精神,5月7日,毕节市食品药品监督管理局与毕节市卫生和计划生育委员会联合召开了2018年毕节市药品化妆品医疗器械安全性监测工作会。市食品药品监督管理局相关科室负责人、各县(区)市场监督管理局(食品药品监督管理局)及卫生计生局分管领导和相关人员、二级以上医疗机构分管领导和监测人员、毕节市药品不良反应监测与评价中心工作人员共计142人参加了会议。市食品药品监督管理局副局长、市卫生和计划生育委员会副主任赵丽娅出席会议并讲话。

  会议传达了2018年全省“两品一械”安全性监测与评价工作会议精神,全面总结了2017年全市“两品一械”安全性监测工作,充分肯定了监测工作取得的成绩;通报了2017年毕节市各县(区)局“两品一械”安全性监测考核情况及存在问题;安排部署了2018年全市“两品一械”安全性监测工作。

  赵丽娅作了会议总结,希望各县(区)局要认真落实会议精神并提出了要求:一是要认真总结分析存在的问题,以问题为导向,找原因找差距,采取对应措施,有效推动监测工作。二是要加强工作调度,分管领导要主要抓,责任科室具体抓,补齐监测工作中短板,创新工作思路。三是要严把质量关,努力提高报告质量,把监测工作做实。四是要加强对医疗机构督查考核与业务指导,提升整体监测水平。

相关热词搜索:毕节市 安全性 工作 食品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭