黔西县“三强化”推进“广电云”户户用工程建设

发布时间:2018-05-10 11:49:30      来源:黔西县政府办公室

  强化任务分解。明确目标,突出实效,将“广电云”户户用工程建设任务进行分解,确保年内新增“广电云”用户18000户、新建通组光缆1971公里、新建用户分配网光缆2639公里、新建村级机房54个、新建乡镇(街道)广播影视综合服务站5个。

  强化责任落实。层层压实责任,从组织机构、制度措施、宣传发动、督查考核等方面确保“广电云”户户用工程责任落实,力争10月底超额完成目标任务。

  强化督查调度。定期对“广电云”户户用工作推进情况进行督查调度,督查结果纳入各单位目标考核范畴。确保各项工作有调度、有推进、有落实。

相关热词搜索:广电 光缆 责任 分解

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭