都匀市政务服务中心“互联网+政务服务+邮政速递”齐头并进提高政务服务质量

发布时间:2018-05-10 11:51:25      来源:省政府法制办

  为贯彻落实上级的决策部署,推进“互联网+政务服务”工作。近日,都匀市政务服务中心即将与邮政速递公司合作,“互联网+政务服务+邮政速递”齐头并进共同推进政务服务工作。

  政务服务中心引进邮政速递服务,为群众提供证件代取、代发、代办服务。邮政速递公司将在都匀市政务服务大厅设置服务窗口,提供取件、双向速递(全程代办)以及工商营业执照、老年证等证件专项办理、速递服务,让群众足不出户,就能享受到优质服务。为保障办证群众利益,市政务服务中心将不定期对邮政速递窗口的服务进行满意度调查,组织部份企业和群众代表对邮政速递窗口进行测评。如果发现问题,将书面告知邮政公司要求其限期整改。

  “互联网+政务服务+邮政速递”的推行,最终实现贵州省提出的“一次都不跑”的不见面审批模式,企业或群众充分利用贵州省网上办事大厅功能进行网上受理、网上办理、网上反馈,做到政务服务事项“应上尽上、全程在线”,同时将“互联网+政务服务”与邮政速递密切配合,让“群众跑路”变为让“数据跑路”,让普通群众足不出户就能办事,最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,共享“互联网+政务服务+邮政速递”发展成果,进一步享受“互联网+政务服务+邮政速递”的改革红利。

相关热词搜索:速递 政务 邮政 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭