凤冈:五个方面下功夫抓人才资源统计

发布时间:2018-05-10 11:53:00      来源:凤冈县政府办公室

  5月8日,从凤冈县召开的人才资源统计部署会暨业务培训会上获悉,凤冈从五个方面下功夫部署全县2017年度人才资源统计工作,全面准确摸清人才资源情况。

  会议就省人才工作领导小组2017年度全省人才资源统计工作的要求,认真分析人才资源统计是人才工作的一项重要基础性工作,全面掌握、科学评估人才工作和人才队伍建设的基本情况,对于提高人才工作科学化水平、更好地实施人才强县战略具有重要意义。2017年度全县人才资源统计工作面临的挑战,主要体现在各级要求更加具体,竞争更加激烈,考核指标更加严格等方面。近年来,全县人才队伍建设整体上呈现人才总量有新增长,人才素质有新提高,人才培养有新进展,人才引进有新起色,人才环境有新改善,人才效能有新提升的良好态势。要求县人才办要充分发挥牵头抓总作用,整合部门力量,形成工作合力;县人社局、县统计局、县农牧局、县市管局作为牵头部门,要切实负起责任,按照总体要求细化工作方案,明确任务分工,排出工作推进表,保证工作按时推进;各乡镇、成员单位要增强大局意识、责任意识,积极配合,认真完成承担的具体任务。

  会议要求组织、人事、统计等涉及部门和相关工作人员要在统筹协调上下功夫、在业务培训上下功夫、在突破重点上下功夫、在提高效率上下功夫、在督导检查上下功夫,精准措施、全力以赴,确保人才资源统计工作再上新台阶。

相关热词搜索:人才 工作 功夫 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭