2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛即将启动

发布时间:2018-05-10 16:39:35      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,记者从“2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛组委会”(以下简称:组委会)获悉,由贵阳市跆拳道协会主办、相关部门协办、国际、国内、省内跆拳道相关机构(团体)及其它合作伙伴支持参与、贵州黔广汇通文化传媒有限公司,贵州乾涌达体育文化传播有限公司承办执行的“2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛”将于近日正式启动。

  据介绍,大赛2018年8月3日—5日在贵阳市举行。

  目前,大赛各项筹备工作全面启动,国际、国内、省内各跆拳道机构、团体、选手参赛报名时间将于5月10日正式开始。本次大赛,将运用全媒体推广平台对大赛进行全方位宣传推广,力争打造成为跆拳道团体(选手)展示跆拳道技艺、交流、切磋的国际性专业平台。

  近年来贵州省青少年跆拳道运动飞速发展,参与关注的人群日益增多。贵阳国际青少年跆拳道公开赛通过二年的成功举办,目前己成为国际、国內有影响力、具有权威性的青少年跆拳道赛事平台,贵阳国际青少年跆拳道公开赛旨在打造省内高水平的青少年跆拳道赛事,提升贵州青少年跆拳道运动水平,促进跆拳道运动在省内普及及开展,发现输送竞技体育后备人才为目的。同时,更好的推进全民健身、普及体育运动项目,让更多喜爱体育事业的市民、企业、品牌积极参与其中。

  大赛规模近万人———

  国际、国内、省内各级别、等级、段位跆拳道团体、选手参与;

  据介绍,本届大赛以“技艺展示·切磋交流”为主题,内容包括国际、国内、省内团体、选手跆拳道技艺展示、表演、切磋、交流、比赛等项目。

  同时,本届大赛除参与比赛的国际、国内、省内团体、选手展示、表演外,组委会将特别邀请韩国、日本、泰国等国家知名跆拳道团体、选手参与大赛,同时为现场观众进行难得一见的跆拳道技艺展示、表演。

  据介绍,本次大赛于分三天进行,赛事设置有品势比赛、竞技比赛、个人,团体,混双,速度比赛,跆拳道表演等项目。

  跆拳道表演:选手们精彩表演,幼儿组、儿童组的招式天真可爱,成年组的选手技艺更加精湛,定会为现场观众带来一场视觉的跆拳道盛宴。

  据介绍,本次大赛,将邀请国际(国內)高级别的裁判团队进行全场监督裁决,裁判团队部分成员本身之前就身为知名跆拳道选手,所以,本次大赛的裁判团队也是精彩亮点之一。

  与各行业密切合作———

  力争打造贵州知名国际性体育项目赛事;

  据组委会相关工作人员介绍,为更好的推进全民健身、普及各项体育运动项目,让更多喜爱体育事业的市民、企业参与到活动中,更加深入贯彻落实全民健身运动和阳光体育计划,鼓励更多企业、品牌参与体育重大赛事。本次大赛筹委会将与各行业、企业、品牌密切合作,成功举办大赛的同时,扩大合作企业(品牌)影响力,带动需求。

  据悉,大赛正式启动后,筹委会欢迎体育产品(用品)、各大酒店、歺饮机构、房企、汽车品牌、旅游行业、饮品类(功能饮料、矿泉水、果汁类等)、礼品类等行业进行合作,携手共同参与大赛,吸引参与大赛的国际、国内、省内团体(选手)以及更多人群关注企业、品牌。

  活动精彩纷呈———

  影响力进一步提升;

  据了解,除了赛事期间的主题活动外,本次大赛筹委会将精心筹备系列主题推广活动。根据参与企业(品牌)的需求,将举办“观赛赠礼”、“参与品牌大推荐”、“国际知名团队(选手)表演”、“国际跆拳道知名团队(选手)XX楼盘参观活动”等活动,除此之外,赛事期间,将举办“跆拳道知名团队(教练、选手)零距离互动”等优质主题活动。

  同时,为了提升大赛影响力,本次大赛将采用全媒体宣传渠道,让参与大赛的企业(品牌)获得更多形式的推广。筹委会充分发挥优势,通过微信、微博等全媒体进行传播,与多达20余家主流媒体进行宣传合作,同时采用直播平台、网红直播等方式,更好地为大赛参与企业(品牌)服务,确保为参与大赛的企业(品牌)提供更全、更新、更好的推广宣传。

  组委会表示,希望通过打造属于贵州的国际青少年跆拳道公开赛赛事品牌,大赛组委会与参与企业(品牌)共同搭建起属于省内青少年跆拳道的运动展示交流平台,让更多的跆拳道爱好者能参与其中,更好促进贵州跆拳道运动的发展。

  据介绍,“2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛——新闻发布会”将于近期举行。

相关热词搜索:赛事 青少年 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭