毕节市督查组督查黔西县农村低保工作

发布时间:2018-05-10 18:36:07      来源:贵州网
  贵州网讯:5月7日-9日,市第四监察组副县级专职纪检监察专员李强、市社会救助局农村工作科科长王顺义、市民政局工作人员熊莹一行三人到黔西县开展农村低保督查工作,县民政局相关同志陪同检查。

  督查组围绕社会保障兜底、低保提标核查、省财专办反馈问题线索核实整改情况,通过明察暗访、查阅资料、进村入户了解低保政策落实情况,督察组随机抽查了黔西县林泉镇、永燊乡、太来乡3个乡镇6个村,走访农村低保对象60户,在实地察看和了解情况后,李强对我县的农村低保助推脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并召开了现场反馈会。

  反馈会上,督查组就督查中发现的问题提出了整改要求,指出了当前我县农村低保工作在档案资料、张榜公示规范等问题上还要进一步加强,并提出了针对性、操作性很强的指导意见。

相关热词搜索:毕节市 督查组 黔西县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭