兴义市教育局到坪东中心幼儿园指导安全文明示范校创建工作

发布时间:2018-05-10 19:26:53      来源:贵州网
  贵州网讯:5月10日,兴义市教育局安全股股长蒋云启一行4人深入兴义市坪东中心幼儿园,对坪东中心幼儿园创建省级安全文明示范校工作进行指导。

  蒋股长对坪东中心幼儿园的安全文明示范校工作开展情况表示肯定,并从工作方案、心理健康、卫生文明等方面安全工作提出了建议。他强调,幼儿园要将安全工作做细,做实,不要做表面工作,要做实实在在的内容。

  幼儿园园长徐烨对蒋股长给予的评价和建议致以感谢,表示学校的安全工作永远在路上,通过此次安全工作指导,幼儿园的安全意识得到再一次提升,幼儿园将继续把安全工作进一步规范化、制度化、常态化,努力创建平安和谐的魅力校园。(李树兴 杨洋)

  

相关热词搜索:兴义市 示范校 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭