贵阳市卫计委总工会开展活动 纪念“5·12国际护士节”

发布时间:2018-05-11 09:37:08      来源:贵阳日报
  近日,贵阳市卫生计生系统、贵阳市总工会举行活动,纪念“5·12”国际护士节。

  在2018年贵阳市卫生计生系统纪念“5·12”国际护士节活动中,贵阳市“护士岗位竞赛”团体及个人受表彰,88名护理工作者被授予“优秀护理工作者”荣誉证书,100名护理工作者获得“优秀护士”荣誉证书。

  在贵阳市总工会举办的迎接2018年“5·12”国际护士节徒步活动中,300余名护士从孔学堂出发,开始了约3公里的徒步活动。徒步结束后,在2018年贵阳市护士岗位技能竞赛中产生的优秀护士代表和护士们进行了工作交流和经验分享。(记者 常青 庭静)

相关热词搜索:国际护士节 贵阳市 计委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]t
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭