遵义市安全监管局到播州区检查指导烟花爆竹安全生产工作

发布时间:2018-05-11 10:47:44      来源:省安全监督管理局

  近日,遵义市安全监管局副局长刘兴忠带队到播州区芶江镇富华花炮厂检查指导安全生产工作。

  检查组通过现场检查、浏览资料、随机提问、查看监控等方式对企业相关工作进行了详细检查。检查组发现,该企业存在隐患排查台账登记不规范、教育培训不到位及部分工人未正确佩戴劳动防护用品、对岗位职责不熟悉等问题。

  检查组要求,针对检查出来的问题企业要及时整改,扎实推进“双控”体系建设,强化全员责任落实,严格执行操作规程,同时加强安全宣传教育、认真开展自查自纠。

  检查组指出,当前正值汛期,企业务必要加强汛期安全防范措施,加大排查力度、强化值班值守,严格落实高温及雷雨天气停产制度,确保安全生产。

相关热词搜索:检查组 遵义市 企业 台账

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭