贵州13家品牌企业参展首届中国自主品牌博览会

发布时间:2018-05-11 14:44:06      来源:贵州日报
  作为“中国品牌日”系列活动之一,首届中国自主品牌博览会5月10日至12日在上海展览中心举行。记者从贵州省发改委获悉,此次博览会,我省的中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州百灵企业集团制药股份有限公司、瓮福(集团)有限责任公司等13家品牌企业组团参展,在展会期间集中展示我省自主品牌的发展成就,扩大我省自主品牌的知名度和影响力。

  自2017年起,每年5月10日被设立为“中国品牌日”。首届中国自主品牌博览会由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局、上海市政府等单位主办,主题是“中国品牌·世界共享”。

  我省坚持以提升贵州品牌的影响力、竞争力和持续发展能力为目标,大力实施商标战略。目前全省有效注册商标总量突破12万件,10年间增长了7.5倍,实现了全省“县县有品牌”的目标,全省获得中国驰名商标称号的就有63件,强有力推动了贵州经济高质量发展。

  展会期间,我省还将举行贵州品牌特色推介活动。(记者 余昌旭)

相关热词搜索:品牌 贵州 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭