普安县中小学骨干教师培训班学员100余人到兴义市向阳路小学参观考察

发布时间:2018-05-11 17:22:02      来源:贵州网
  贵州网讯:5月11日上午,普安县中小学骨干教师培训班学员一行100余人到兴义市向阳路小学参观考察。兴义民族师范学院教育科学学院副院长张翔及普安县教育局相关负责同志带队前往。

  老师们实地参观了向阳路小学“直录播教室”“科技社团活动室”“音乐教室”“演播厅”等专用教室和“国学厅”“祖国好·家乡美文化展厅”“孔子学堂”“校史馆”等校园文化建设。向阳路小学校长刘波代表学校师生对普安县中小学骨干教师们的到来表示欢迎,并和大家一起分享交流学校在校本研修、校园文化建设、未成年人思想道德建设和学生社团活动等方面工作的亮点做法和成功经验。

  参加考察的老师们对向阳路小学实施素质教育、构建特色文化校园给予了高度评价,认为向阳路小学大力开展课外社团活动,是践行党的教育方针、落实素质教育的良好途径,为广大学生的终身发展奠定了坚实的基础,学校的校园文化氛围浓、师生精神面貌好,是本地区同类学校学习和借鉴的典范。

相关热词搜索:兴义市 普安县 向阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭