册亨县一季度“组组通”公路建设完成投资1.46亿元

发布时间:2018-05-11 20:33:32      来源:册亨县政府办公室

  近日,从县交通局获悉,今年一季度册亨县“组组通”公路建设已完成投资1.46亿元。

  据了解,册亨县今年“组组通”公路建设目标任务为93条371公里。为进一步加快建设进度,尽快完善全县路网建设,县交通局按照“四个一”和“五定方案”要求,把项目任务逐级分解,明确县级领导包保片区,确定技术服务指导人员。同时制定《农村“组组通”公路建设考核细则》,由县委、县政府主要负责同志每月带队深入各乡(镇、街道)开展督导,对倒数后两名的乡(镇、街道)进行约谈。在资金监管方面,按照《贵州省农村“组组通”公路建设资金管理办法》规定,严格实施好“四好农村路”,按每公里不低于1500元的要求,将通组公路管护费纳入财政预算,一体化管护农村“组组通”公路,进一步增强农村公路运输网络功能。

  通过大力实施“组组通”公路建设,截至目前,全县已完成投资1.46亿元,完成总体形象进度60.43%,砼路面浇筑119.9公里。

相关热词搜索:公路建设 册亨县 农村 交通局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭