七星关区召开页岩(矸石)砖厂环保突出问题持续整改工作安排部署会议

发布时间:2018-05-11 20:37:59      来源:七星关区政府办公室

  为贯彻落实好中央环保督查组及省、市对七星关区页岩(矸石)砖厂存在批建不符合环保突出问题的相关要求,切实抓好七星关区页岩(矸石)砖厂环保突出问题持续整改工作,5月8日,七星关区在区行政办公中心召开页岩(矸石)砖厂环保突出问题持续整改工作安排部署会议。

  副区长肖玉明主持会议并作整改工作安排部署,区环保局、区住建局、区林业局等有关部门及所涉及到的18个乡镇街道分管负责同志参加会议。

  肖玉明指出,当前已进入页岩(矸石)砖厂环保突出问题持续整改工作的关键时期,各乡镇街道及区直各有关职能部门要高度重视,坚持实事求是、强化责任担当、明确时间节点、及时整改落实;要强化属地管理,加强部门联动,严格按照环保的相关要求,对存在环保突出问题的该类砖厂的设备、场地等进行严肃整改。

  会议将七星关区页岩(矸石)砖厂环保突出问题持续整改工作分为予以销号类、获得通电整改类、未通电整改类等类别进行分析讨论,与会人员分别对各辖区内所涉及砖厂的现状、整改状况、存在的问题和困难及工作举措作了情况说明,并表示将全力执行好此次会议的工作安排和部署,在规定时限内将砖厂环保突出问题整改落实到位。

相关热词搜索:砖厂 矸石 页岩 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭