国象女子世界冠军赛半程结束 居文君2分领先谭中怡

发布时间:2018-05-11 22:02:40      来源:人民日报

  国象女子世界冠军赛半程结束

  居文君2分领先谭中怡

  本报北京5月10日电 (记者郑轶)2018世界国际象棋女子锦标赛冠军对抗赛9日在上海结束前半程比赛。挑战者居文君在第五局执黑战胜现任棋后谭中怡,总比分以3.5∶1.5领先。接下来,棋后对抗赛将转战至重庆进行后5盘慢棋较量。

  第五局,执白先行的谭中怡有备而来,选择自己很少走的王兵体系,双方随后进入飞象开局。居文君临场应对稳健,双方围绕中心展开争夺,谭中怡在战斗中处理不够积极,居文君抓住机会取得局面主动。此后,居文君逐渐向王翼集结兵力,车马联手向白方王城施压。谭中怡虽然顽强抵抗,但难以招架对手的轮番攻击,第一时限临近时,白王陷入绝境。第三十五回合,谭中怡停钟认负,居文君取得对抗赛开赛以来的第三场胜利。

相关热词搜索:对抗赛 女子 结束

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭