美克家居A.R.T.晶粹新品亮相黔中,诠释“唯出类者拔萃”

发布时间:2018-05-14 00:02:03      来源:贵州网

  贵州网讯:5月13日,美克家居A.R.T.品牌在贵阳举办了以“唯出类者拔萃”为主题的晶粹系列新品亮相发布会暨A.R.T.贵阳红星美凯龙店新店开业典礼。现场嘉宾齐聚一堂,庆贺新店开业的同时共同赏鉴新品晶粹系列。美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康表示,晶粹系列的灵感源于自然界中出类拔萃的“晶洞”。在设计师眼中,晶洞是一种古老又现代的存在,焕发着令人迷醉的魅力。晶粹系列新品亦是如此。

  美克家居A.R.T.南中国运营总监胡铁锋先生、美克家居A.R.T.加盟商贵阳好家园家居董事长赵明志先生、美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、上海红星美凯龙品牌管理有限公司云岩分公司项目总经理桑纪永先生、美克家居A.R.T.加盟商贵阳好家园家居总经理蔡文兰女士、知名品酒师冯志伟先生(从左至右)为新店开业剪彩

  突出的设计质感,质朴又迷人

  A.R.T.晶粹系列新品一经发布便吸引了与会者的目光。该系列的一大特点是应用广泛的材料,从拥有独特自然纹理和中性色调的直纹及大山纹白橡木皮,到滚磨金属、石材、水晶和浮雕纹理人工合成材料,带来更丰富的表现形式。设计师深入观察水晶的晶体形状,从中提取六边形几何元素,并进行艺术化的抽象处理,成为贯穿整个套系的设计元素。通过在设计中加入有机图案和几何图形的元素,又让晶粹系列新品透露出艺术气质和时尚韵味,简约而不简单。

  为了突出材质原本的特点,纹理本身就成为了一种装饰。蓝金砂大理石在光照下闪烁着诱人的星点,像无数颗宝石闪闪发光,呈现着迷人的光彩。浅蓝的色调中混合浅细白色或金色纹理,仿佛碧蓝海浪冲刷出的浪漫海岸。现代美式家居风格所倡导的自由自在、舒适自然的体验在晶粹这一套系上体现得淋漓尽致。就像自然界中的晶洞,每一块晶洞都是历经时间锤炼的精华,每一件晶粹家具都是匠心打造的精品。

  纯正现代美式风,为出类拔萃者而来

  知名品酒师冯志伟先生在活动上分享了他对挑选红酒和挑选家居的心得。正如他所言,好的红酒和好的家居,都是好的生活方式。消费升级也大大推动了家居消费观念的提升,人们更讲究品质,更倾向于轻松闲适、有品位的家居生活。不管是选择一款钟爱的红酒,还是选择青睐的家居,其实都是在选择自己所追求的生活方式。

知名品酒师冯志伟先生

  A.R.T.萃取晶洞的艺术灵感,赋予家居独特的魅力,匠心打造了出类拔萃的晶粹系列新品,致力于为消费者呈现现代美式的风范,满足品质生活的需求。

  正如本次发布会的主题“唯出类者拔萃”,A.R.T.晶粹所面向的主要消费群体是社会的中坚阶层和精锐人士,是各自行业的佼佼者,有着丰富的见闻和广博的阅历,他们热爱探索,懂得欣赏,对新鲜事物抱有很大的兴趣。现代美式生活之所以受人喜爱,正是缘于它很大程度上代表了崇尚自由与舒适、讲究品质和态度的一种生活理念。

  晶粹系列新品所提供的现代美式生活体验,是追求舒适、贴近自然,让生活与空间结合在一起。每一个人都可以是生活的匠人,每个人都可以出类拔萃。平淡生活里总有些细节值得用心经营,热爱生活,享受生活赋予的美好,追求更高品质、更精致的生活方式,从拥有一个现代美式风格家居开始。

美克家居A.R.T.南中国运营总监胡铁锋先生致辞

  本次晶粹系列新品上市暨A.R.T.贵阳红星美凯龙店开业,为贵州本地喜爱美式风格家居的消费者提供了一项新选择。A.R.T.贵阳红星美凯龙店位于贵阳市云岩区北京西路红星美凯龙云岩商场1-3楼,店面面积近2000平方米,陈列了A.R.T.全部在售套系产品。

美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生为美克家居A.R.T.加盟商贵阳好家园家居董事长赵明志先生授牌

  美克家居A.R.T.品牌于2003年创立于美国加利福尼亚州,2014年正式进入中国市场,主打纯正的美式风格。短短三年间完成了从初进中国市场到百家店面的华丽蜕变,迅速成为国内最受欢迎的美式家居品牌之一。

美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生接受媒体采访

相关热词搜索:美克 家居 A R T

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭