赤水市地税局开展优化税收营商环境走访调研工作

发布时间:2018-05-14 10:18:22      来源:省地税局

  赤水市地税局到赤水信天斛满堂药业有限公司开展“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”走访调研,认真听取企业对税收工作的意见建议,切实服务实体经济发展。

  走访组先后来到企业的石斛种植基地和中药饮片成品展览室。在石斛种植基地,由企业负责人带领参观了育苗基地、培植基地,了解到石斛种植产业的规模大、种植周期长、成本高。GMP中药饮片产业项目前期属于在建期间,今年3月,企业在完善了各项手续审批后进行了试生产,在中药饮片成品展览室,企业展示了石斛切片、石斛粉、石斛茶片等多种产品。

  结合企业生产经营特点,调研组送上了多项具有针对性的税收政策,以提高税收环境透明度,为企业纳税服务提供便利。在向企业征询意见时,企业谈到:“企业的中药饮片销售需要大量的的销售人员由于本地销售人才的缺乏,企业将花费较高的销售费用留住外来销售人员,希望后期地税局能在相关涉税问题上予以大力支持”。对此,调研组表示将做好税收政策宣传,认真落实各项税收优惠政策,为企业留住人才提供保障。调研组还与该公司就申请土地使用税困难减免相关事项进行了交流,确定完善相关资料后及时审批。

相关热词搜索:石斛 企业 中药饮片 基地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭