黔西南州和兴义市人防办开展机动指挥所训练

发布时间:2018-05-14 10:24:50      来源:省人防办

  近日,黔西南州人防办和兴义市人防办各派出2人,参加全省人防机动指挥所联动训练。

  本次训练,通过对机动指挥所设备调试、卫星通信参数设置,实现对省人防办地面应急指挥中心、机动指挥所之间音视频互联互通。通过单兵图传设备,将采集到的音视频传送到机动指挥所,并测试有效距离。按照计划,今后每个月至少有一次训练,随着训练开展,必将进一步提高人防信息保障队伍业务能力。

相关热词搜索:指挥所 人防 兴义市 卫星通信

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭