贵州省直机关工会 周末足球联赛落幕

发布时间:2018-05-14 10:23:20      来源:贵州网

  经过六个月275场紧张、激烈的角逐后,2017-2018赛季“贵州动起来”·“我爱足球”中国足球民间争霸赛暨省直机关工会周末足球联赛昨日在贵阳落下帷幕。贵州省交通运输厅、贵州天马传媒代表队分别摘取11人制和5人制比赛桂冠。

  当天下午,贵州省交通厅队与贵安新区队,两支11人制足球队展开决战。省交通厅队连进3球,最终以3:0,奠定了其决赛冠军的地位。

  据主办方介绍,在过去六个月的比赛中,45个参赛单位近1000名运动员严格遵守比赛规则,积极配合组委会工作,确保了比赛的正常进行。

  贵州省体育局副局长肖俊表示,希望大家继续关注体育、参与体育,以足球项目为载体,带动身边更多的人参与到全民健身中来。

相关热词搜索:省直 贵州 工会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭