贵阳天气预报 | 一周天气、限行信息、空气质量指数pm2.5实时监测

发布时间:2018-05-14 10:39:34      来源:爱极客
  一、天气及空气质量情况实时监测:

  5月14日(星期一)09:00:00预报:贵阳,多云,南风4级,20℃,湿度89%。空气质量指数43,PM2.5指数23,PM10指数42,空气质量优。

  空调指数:较少开启。您将感到很舒适,一般不需要开启空调。

  运动指数:适宜。天气较好,赶快投身大自然参与户外运动,尽情感受运动的快乐吧。

  防晒指数:弱。紫外线强度较弱,建议出门前涂擦SPF在12-15之间、PA+的防晒护肤品。

  感冒指数:少发。各项气象条件适宜,无明显降温过程,发生感冒机率较低。

  洗车指数:较适宜。较适宜洗车,未来一天无雨,风力较小,擦洗一新的汽车至少能保持一天。

  穿衣指数:舒适。建议着长袖T恤、衬衫加单裤等服装。年老体弱者宜着针织长袖衬衫、马甲和长裤。

  二、本周天气预报

  预计未来5天,我市天气如下:

  05月14日:白天,多云,南风微风,气温1~27℃;夜间,晴,南风微风,气温0~19℃;

  05月15日:白天,晴,南风微风,气温0~28℃;夜间,多云,南风微风,气温1~19℃;

  05月16日:白天,阴,南风微风,气温2~28℃;夜间,多云,南风微风,气温1~19℃;

  05月17日:白天,多云,南风微风,气温1~28℃;夜间,小雨,南风微风,气温7~19℃;

  05月18日:白天,小雨,南风微风,气温7~26℃;夜间,小雨,南风微风,气温7~19℃;

  三、今日机动车限行尾号提示

  5月14日(星期一)贵阳市本地车辆限行机动车尾号为1和6,限行时间为07:00-20:00,限行区域为一环内(含一环)道路。具体规定为:本市小客车专段号牌、原段号牌、长期在本市行驶的外地号牌小型客车(已登记备案)工作日(周一至周五)7点至20点在贵阳市一环内(含一环)实行尾号限行政策。 按上述要求限行的机动车辆按车牌尾号(含临时号牌)分为五组,具体如下: 星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:1和6、2和7、3和8、4和9、5和0。

  外地车辆限行机动车尾号为不限行,限行时间为07:00-20:00,限行区域为一环内(含一环)道路。具体规定为:长期在本市行驶的外埠牌照小型客车(已登记备案)尾号为英文字母的,按“0”号管理,即星期五为停驶时间。

  此外,外埠牌照车辆执行“开四停四”。 指外埠牌照(含临时牌照)9座以下载客汽车(未登记备案)实行驶入一环内(含一环)连续行驶时间最长不得超过4天(含4天,按自然天数计算),再次驶入须间隔4天以上。因特殊情况需超过4天行驶一环路(含一环路)以内道路的,持相关证明向贵阳市公安交通管理局申请办理临时通行证后通行,临时通行证有效期最长不超过2天。如遇国家法定节假日,不实施“开四停四”,节假日之后,“开四停四”清零重新计算。

相关热词搜索:贵阳 空气质量 实时

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭