三都县多措并举创平安三都努力实现“双提升”

发布时间:2018-05-14 14:05:36      来源:三都县政府办公室

  近期,三都水族自治县以扫黑除恶、综合治理、平安创建为重点,以齐抓共管、综合施策、防控风险、破解难题、补齐短板为抓手,对影响群众安全感的突出问题进行集中、全面、彻底的整治,进一步提升人民群众的安全感和对政法机关的满意度。

  通过在县城大街小巷治安巡逻和组织的公检法司宣传工作组民警走进社区,走访市民和商户,发放平安三都宣传资料,宣传平安三都建设工作,并征求市民群众意见建议,进一步提升群众安全感和满意度。

  为切实做好人民群众安全感和满意度“双提升”工作,三都政法系统通过制定详细工作方案,统一思想,提高认识,加强领导,层层落实,强化督导,严格奖惩等措施,确保各项工作落到实处。在充分利用新闻媒体及户外电子屏幕宣传的同时,采取网格化管理,明确分工分组实施包片走访,加强平安三都建设工作宣传,收集群众意见建议。同时,还加大街面警力,提高见警率,进一步加强社会治安巡逻与管控,向群众做好宣传教育,引导大家积极支持配合安全感和满意度测评工作,为平安三都建设工作点赞。

相关热词搜索:安全感 群众 工作 政法

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭