六盘水市召开危险化学品和烟花爆竹安全监管会议

发布时间:2018-05-14 14:06:10      来源:六盘水市政府办公室

  近日,六盘水市召开危险化学品和烟花爆竹安全监管会议,传达学习全国、全省危险化学品和烟花爆竹安全监管工作会议和文件精神。

  会议通报了2017年度全市危险化学品和烟花爆竹安全生产工作情况。各县(市、特区、区)安全监管局有关负责任人汇报了相关工作情况,讨论安全监管工作中遇到的新问题、新情况。

  会议要求,各县(市、特区、区)安全监管局要认真学习全国、全省、全市危险化学品和烟花爆竹安全监管工作会议精神,深入企业、深入一线、深入基层宣讲,讲深、讲透、讲到位,全面提高安全生产意识。要结合实际,逐条落实相关要求,落实企业安全生产主体责任,加强安全风险分级管控、隐患排查治理,提升企业本质安全水平。要以“强基固本两年攻坚”危险化学品安全综合治理为抓手,进一步夯实安全生产基础,提升安全保障水平,提高应急处置能力,确保全市危险化学品行业领域安全生产形势持续稳定向好发展。

相关热词搜索:安全监管 全市 工作情况 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭