贵州省农科院青年专家服务团到贵定县新巴镇开展科技帮扶

发布时间:2018-05-14 14:09:48      来源:省农科院

  为进一步弘扬五四精神,认真落实省委、省政府关于脱贫攻坚“春风行动”的相关安排和部署,近日,省农科院工会常务副主席杨永志,院党政办副主任、院团委书记向华,院现代所副所长韦小平博士,院水产所高级水产工程师李道友和院畜牧所助理研究员韩雪到贵定县新巴镇开展农业科技帮扶工作。

  专家团先后前往乐邦村和幸福村进行实地考察,详细了解了水产和畜牧养殖等农业项目建设情况,并对蜜蜂养殖、小龙虾基地选址和林下养鸡等产业发展进行了现场技术指导,就相关工作开展提出许多科学的意见和建议。

  省农科院充分利用自身科技资源优势,通过开展万名专家服务团、博硕专家服务团、驻村工作组和科特派等形式多样的帮扶活动,结合地方农业产业发展具体情况,为全省脱贫攻坚、服务三农和推进农业侧结构性改革等工作提供有力的科技支撑。

相关热词搜索:水产 农科院 林下 专家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭