遵义市扎实推进大学生征兵工作

发布时间:2018-05-14 14:13:49      来源:遵义市政府办公室

  为认真抓好大学生征兵工作,遵义市将从强化各类征兵措施、创新宣传方法、完善政策措施等方面着手,扎实推进2018年大学生征兵工作。今年,遵义市将紧紧围绕“两增长、一提高、一优化”的任务目标,精准征集、精准输出,聚焦大学生征集主体,突出高校征兵主阵地作用,切实优化、提高遵义市兵员质量;创新征集方式,探索高校优质兵员储备制度、开设预征班,建立选拔、储备、培养、征集的完整链路;完善政策措施,构建激励长效机制,开辟绿色通道,实现从“校门”到营房的直通信息渠道,推送“互联网加征兵”服务。确保优先征集、选用培训、学费资助、升学就有、推免考研等政策。

  遵义市各高校预计在今年6月底完成在校生和应届毕业生的初检、初审和预定兵工作。

相关热词搜索:遵义市 兵员 大学生 政策措施

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭