湄潭与安徽芜湖三山区达成茶产业产销合作协议

发布时间:2018-05-14 14:34:24      来源:湄潭县政府办公室

  在贵州第三届茶博会上,因茶结缘,湄潭县人民政府与安徽芜湖三山区人民政府签订了茶产业产销合作框架协议;同时,贵州黔茶联盟茶叶发展有限公司与峨桥瑞丰国际茶博城签订了年产销茶叶200万斤折合人民币2亿元的茶叶产销合作框架协议。

  签约仪式上,湄潭县人民政府副县长聂珍玉、芜湖市三山区副区长陈红梅就两地各自在茶产业中的资源优势进行了交流,为加强贵州与安徽茶产业合作,用全新理念共同推动两省茶叶的产销联动,并就今后在促进交流、共同发展基础上,在茶叶加工、生产、贸易、会展、茶文化等领域开展多层次多角度的交流合作,构建互利共赢的合作与发展格局,确立建立长期稳定的互利合作关系,以进一步推动黔茶发展达成了共识。

相关热词搜索:茶叶 贵州 湄潭县 产销

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭