岑巩县打好2018年“组组通”公路建设硬仗

发布时间:2018-05-14 14:45:19      来源:岑巩县政府办公室

  近日,从县交通运输局获悉,去年岑巩县“组组通”公路完成路面148.09公里,圆满(超额)完成州级下达的目标任务,取得了“组组通”公路大决战的首捷;截至目前,2018年全县“组组通”公路已开工建设193个431公里,完成路基380公里,完成路面硬化175公里。

  据悉,今年全县“组组通”目标任务为483.138公里。已完成外业测量440.984公里;完成施工图设计375.631公里,计划11月底前全面完成2018年建设任务。为确保目标任务优质、按时完成,岑巩县针对脱贫攻坚农村“组组通”公路开通水泥供应绿色通道,实行片区式设置临时料场和控制现有砂石场出售价格,为项目建设提供良好的施工环境,确保通组公路建设顺利推进。

相关热词搜索:岑巩县 公路 目标

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭