贵州省有色金属和核工业地质局与成都理工大学签署战略合作框架协议

发布时间:2018-05-14 14:44:33      来源:贵州网

  5月12日,贵州省有色金属和核工业地质局与成都理工大学签署了战略合作框架协议。

  在第五届强震地质灾害及后效应国际学术大会暨纪念汶川地震十周年国际学术研讨会开幕式之后,贵州省有色金属和核工业地质局与成都理工大学进行了战略合作框架协议签约仪式。局党委书记杨在锋、副局长毛佐林与生态环境部副部长、地质灾害防治与地灾环境保护国家重点实验室主任黄润秋、四川省政协副主席陈放、香港土木工程拓展署署长林世雄、中国工程院院士王思敬、国际工程地质与环境协会前主席Niek Rengers、国际岩石力学学会前主席冯夏庭、前国际滑坡协会主席殷跃平、中国地质学会工程地质专业委员会主任彭建兵等见证了签约仪式。副局长蒲建江与成都理工大学校长龚灏代表双方在协议上签字。

  战略合作框架协议旨在真正实现“产学研”为一体的合作机制。双方秉承优势互补、互利共赢、共同发展的宗旨,在地质找矿、水工环地质、地质灾害防治与评价、地质环境保护、地质调查、矿产资源勘查与评价等方面展开广泛合作,使我局市场、资质、专业技术优势与成都理工大学教学、科研及专利技术优势深度融合,为经济社会发展发挥双方更大的作用。

  贵州省有色金属和核工业地质局对外合作处、局地工环处、局人事处、局党办、核调院主要负责人出席了签约仪式。(文/张忠敏)

相关热词搜索:贵州省 地质局 核工业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭