雷山县开展“电商扶贫送爱心”公益活动

发布时间:2018-05-14 14:56:15      来源:雷山县政府办公室

  雷山县电商办日前组织开展以“电商扶贫送爱心,关爱老人、儿童健康”为主题的公益活动,走访慰问敬老院里的老人和儿童,把爱心和温暖送进敬老院。

  为了落实和践行脱贫攻坚“春风行动”,县电商办和苏宁电商实训店经过精心筹备,走访和慰问敬老院的孤寡老人和儿童,为他们送去电风扇、电烧壶、蚊烟香、蔬菜、瓜果等生活物资,把国家和社会的温暖带到老人孩子身边。

  据了解,敬老院目前有26名孤寡老人和23名孤儿。活动共为敬老院送去了电风扇4台、电烧壶36个、蚊烟香1箱,猪肉、蔬菜、水果、粮果等各若干,总价值5200余元,极大地改善和提升老人、儿童的生活质量,深受欢迎。

相关热词搜索:敬老院 孤寡老人 老人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭