苏州石阡情谊浓 御窑五德心相连

发布时间:2018-05-14 14:59:13      来源:贵州网
  贵州网讯:5月11日,苏州相城区御窑小学支校长一行四人来到石阡县五德镇小学开展了教育教学交流及爱心捐赠等对口帮扶活动。

  此次帮扶活动分两方面进行。一是教育教学技能帮扶,支校长率先垂范,深入五(1)班课堂送上一堂精彩的语文课。钱老师与王老师分别送上了别开生面的数学课和英语课,德育处沈主任为全体教师进行了养成教育培训讲座,整个课堂教学观摩活动五德镇小学全体教师全程参与了观摩学习。二是将御窑小学爱心义务活动所有募捐款51241.6元、爱心衣物200余套、图书100余册全部捐赠给五德小学贫困学生并且现场表彰了17名新时代好少年。

  支校长表示,今后苏州相城区御窑小学全体师生将一如既往的关心支持石阡县五德小学的发展,将进一步加强两校的合作交流,将不断增强对口帮扶的实效性。(黎志权 供稿)

  

相关热词搜索:石阡 五德 苏州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭