2018延吉国际马拉松赛助力体旅融合发展

发布时间:2018-05-14 15:25:47      来源:中国体育报

  延吉国际马拉松赛助力体旅融合发展

  本报讯 5月11日,“万城院子、万城公馆”杯2018延吉国际马拉松赛暨美丽中国·生态马拉松延吉站比赛新闻发布会在北京举行。据悉,此次赛事将于6月17日在吉林省延吉市举行,比赛线路从延吉市人民体育场出发,将依次经过龙山、延吉公园、朝鲜族民族园等独具特色的知名景点。赛事关门时间为七小时,以便让广大跑友有充足时间领略延吉市的地方生态特色和人文景观,参赛选手们将奔跑在全国空气质量最好的城区,感受独特的地方民族特色和异域风情,欣赏壮观绝美的自然风光,体验令人艳羡的美食佳肴……

  近年来,延吉市深入挖掘春夏秋冬四个季节的旅游资源优势,开发不同季节、各具特色的体育与旅游融合的主题产品,全力打造“全季游”运动休闲旅游模式,开创地方经济新的增长点。此项赛事以“寻找中国最美赛道、打造金牌生态赛事”为宗旨,以突出环保和延吉特色为亮点,对这座边缘小城发展体育产业、健康中国的体育实践将产生深远影响。

  据了解,本次赛事由延吉市人民政府、延边朝鲜族自治州体育局、华奥星空主办,延吉市文化广电新闻出版局、华奥户外承办,新星宇万城地产给予了冠名支持。 (王 辉)

相关热词搜索:延吉市 延吉 赛事

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭