相互交流 共同提高——兴义市红星路小学富康校区送课下乡活动

发布时间:2018-05-14 15:33:27      来源:贵州网
  贵州网讯:为了更好地加强城乡教育教学交流,推动教育均衡发展,为乡村学校提供教学示范引领作用,实现城乡教育资源互补,促进城乡教师的相互学习,2018年5月11日,兴义市红星路小学富康校区龙或毅校长一行8人来到兴义市白碗窑镇中心小学开展“相互交流 共同提高”送课下乡活动。

  本次送课的老师都是学校各学科的教学能手,他们分别是郭晓奂、林满、谭爱玉、唐文仙4位老师。活动中,四位授课老师以他们丰富的教学经验及灵活的应变能力,扎实的基本功,让课堂充满了无穷的魅力,践行了课堂转型理念,给参与的师生们留下了深刻的印象。课后,两校的老师们针对4节精彩的课例进行了热烈的研讨,大家畅说欲言,最后红星路小学富康校区校长龙或毅和白碗窑镇中心小学校长李永禄进行了总结性发言,他们希望以后多开展这样的活动,相互交流、取长补短、互助双赢。

  此次“送课下乡”活动的开展,让老师们更全面地了解全新的教育教学理念和先进的教育教学方法,对教师业务能力的提升起到了很好的帮扶作用,不仅加强了两校教师之间的经验交流,更实现了教师间的教学互助、共同成长。

相关热词搜索:兴义市 红星路 富康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭