贵州省校园安全工作检查组到德江县煎茶镇第三小学检查工作

发布时间:2018-05-14 15:34:37      来源:贵州网
  贵州网讯:5月11日上午,省校园安全工作检查组一行5人,在市、县等有关部门的陪同下,到煎茶镇第三小学检查校园安全工作。

  检查组通过看、问、查等方式对学校食堂、宿舍、保卫室、教学楼等安全工作进行一一检查。

  检查组对该校扎实有效地开展安全教育和安全防范工作给予充分肯定。同时,也对该校安全工作提出了宝贵意见:学校食堂还需要添置监控摄像头,以便全方位监控食堂的运作过程;要加强宿舍管理员消防知识培训;要进一步加大“人防、物防、技防”管理工作。

  最后,检查组组长陈鹏(顺市综治办副主任)强调:校园安全无小事,要常抓不懈,警钟长鸣,事事抓,时时抓,要树立“安全第一”的意识,保障师生生命安全和学生的健康成长,为学生营造一个平安、健康、和谐、快乐的校园。(德江县煎茶镇第三小学 牟振华)

相关热词搜索:德江县 贵州省 检查组

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭