松桃县妙隘乡:岩门村贫困户喜领劳务费

发布时间:2018-05-14 15:44:04      来源:贵州网
  贵州网讯:5月11日,妙隘乡岩门村松桃鑫源种养殖专业合作社正在给贫困户发放劳务费,贫困户们喜笑颜开,此次劳务费是贫困户给岩门村樱桃产业务工所得,发放总额共计7万元。 

  据悉,近年来,岩门村已发展美国樱桃产业1000亩,计划发展林下蛋鸡养殖5000羽,自发组建野生猕猴桃育苗种植试验基地,预计能够惠及岩门村74户306名贫困户,带动51户232名贫困户增收致富,村民在家门口就能务工,推动产业发展,才能让贫困户群众通过产业成长实现持续稳定脱贫。(妙隘乡 何苇)

相关热词搜索:松桃县 岩门 劳务费

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭