黔西南州“民族地区家长学校建设研究”子课题在兴义市东贡小学开题

发布时间:2018-05-14 16:19:36      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年5月11日,黔西南州“民族地区家长学校建设研究”课题兴义子课题在兴义市东贡小学开题,黔西南州教育局关工委办公室主任张明海、兴义市教育局关工委常务副主任李刚、秘书长邹盛勇、办公室副主任张正霖等领导出席了开题仪式。来自兴义市中小学、幼儿园的校长、园长及61个课题组负责人参加了活动。

  会上,邹盛勇委秘书长首先宣读了黔西南州“民族地区家长学校建设研究”课题兴义子课题开题文件。接着,兴义市东贡小学、马岭中学、坪东中心幼儿园、兴义四中分别代表幼儿园、小学、初中阶段就“民族地区家长学校建设研究”进行了可行性分析论述。随后,张明海主任对课题研究怎样进行、研究过程中应该注意什么等作了详细的指导性讲解。李刚主任对课题研究作了具体的要求,他希望学校领导要高度重视,保障课题研究所需经费,课题组要全力以赴,形成一批有效的研究成果。最后,兴义市木贾办教育学区总校、东贡小学校长陈洪代表学校作了表态性发言,他表示,学校要创造一切条件,全力支持课题研究工作,保证课题按时结题。

  会后,课题组纷纷表示,要牢记初心,砥砺前行,力争把此次课题做细、做实、做出成效,以此推动我市家长学校健康成长和的快速发展。(李树兴)

  

相关热词搜索:黔西南州 兴义市 子课题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭