晴隆:中营镇开展‘一村一法律顾问’制度宣传

发布时间:2018-05-14 16:44:54      来源:贵州网
  贵州网讯:5月13日,中营司法所联合中营派出所、中营镇综治办一起开展‘一村一法律顾问’制度宣传。

  此次宣传着重介绍各村的法律顾问人员情况、法律顾问如何开展工作、如何找到法律顾问、法律顾问是否免费等群众关心的问题。工作人员在宣传过程中发放村、居法律顾问制度宣传单200余份、发放普法宣传袋300个、现场解答群众提出的相关问题20多条。

  通过此次现场,使群众了解到什么是法律顾问制度、法律顾问有什么作用。村民陈某说到,以前只知道村里贴了一块牌子,牌子上有电话,有姓名,但不知道是干什么的,与我们有什么关系,通过你们宣传,我了解到,遇到纠纷找顾问,遇到侵权找顾问,遇到麻烦也可以找顾问。(晴隆县司法局 把红)

  

相关热词搜索:一村 晴隆 中营

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭