贵州丹寨:综治宣传月 交警送安全

发布时间:2018-05-14 17:03:25      来源:贵州网
  贵州网讯:5月14日,贵州省丹寨县县政法委、县公安局、县司法局、县检察院、县法院等相关部门根据县委县政府统一安排,深入辖区排调镇集中开展综治宣传月法制宣传活动。


宣传活动现场(陆德华 摄)

  活动中,丹寨县交警大队宣传民警通过向过往群众发放交通安全宣传资料、讲解典型交通事故案例,进一步提升当地群众法律意识和安全意识。同时,宣传民警结合排调镇山区公路交通情况复杂以及近期降水多雨的天气情况,告诫当地群众注意出行安全。(陆德华 摄)

相关热词搜索:丹寨 宣传月 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭