七星关区教育局:紧锣密鼓促教育公平发展

发布时间:2018-05-14 17:07:17      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,七星关区教育局组织全局在家干部职工召开了全区义务教育均衡发展反馈会。通报了一些工作进度缓慢的单位。并针对存在问题提出了解决措施,对下一步工作,作了详细的安排部署。

  一是分片包保、落实责任。对包保各片区的责任人再一次提出要求,要下到乡镇(街道办)学校,履行好自身职责,将责任放在心上,抓在手上。二是帮扶指导、落实措施。包保人要认真分析包保对象在工作开展过程中存在的问题,及时针对问题提出充分有效的建议。三是跟踪问效、严格考核。督察组、考核办要严格跟踪考核,按照时间节点保质保量推进相关工作的完成,对玩忽职守、履职不到位的,严格问责。(七星关区教育局 陈红)

相关热词搜索:教育 公平 发展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭